pg电子麻将胡了网页版

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120  
医安办投诉电话:0736-6468064  
纪检监察电话:0736-6468028  
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

pg电子麻将胡了网页版:健康护航 质量先行!pg电子麻将胡了网页版顺利通过常德市质控中心检查!

时间:2022-04-16 13:04:00  来源:  作者:  浏览数:

 4月11日上午,常德市麻醉、疼痛、胸痛中心、心血管内科、胸心血管外科临床质量控制中心对pg电子麻将胡了网页版进行质量管理检查。本次检查由市胸心血管外科质控中心主任、市第一人民医院副院长吴吉明带队,各中心专家一行9人莅临pg电子麻将胡了网页版。pg电子麻将胡了网页版党委书记沙孝主、副院长刘志清、周全带领相关职能部门和临床科室负责人共计20人参与迎检。

 
党委书记沙孝主对专家组专家的到来表示热烈欢迎,他表示,希望通过此次检查,促进pg电子麻将胡了网页版医疗质量管理工作得以进一步提升,让患者得到更全面、更优质的治疗和服务。
 
见面会后,专家们分组分专业下到各科室,进行了全面细致的逐项核查。
 
检查总结会现。易槎詐g电子麻将胡了网页版麻醉、疼痛、胸痛中心、心血管内科、胸心血管外科等科室的业务水平给出很高的评价,各位专家针对本专业问题进行深入剖析,对科室发展提出了宝贵的意见建议。
 
市胸心血管外科临床质控中心主任、常德市第一人民医院副院长吴吉明讲话,他指出pg电子麻将胡了网页版麻醉、疼痛、胸痛中心、心血管内科、胸心血管外科硬件、软件在常德市县域医院中处于领先地位。近年来,各专业领域发展迅速,人才梯队较为合理,质量标准控制严格,麻醉、疼痛、胸痛中心、心血管内科、胸心血管外科质控中心医疗质量、档案、资料齐全等各项指标均合乎标准,并宣布医院以高分通过了此次检查。希望在今后的工作中继续加大各临床质控中心的建设,树立县域医院质控中心标杆,通过高水平管理,更好地造福广大患者。
 
刘志清对各位专家的莅临指导和倾囊相授表示感谢,他指出将进一步加强与市质控中心的联动,在上级质控中心的指导下以更高质量、更高标准建设好各临床质控中心。
 
周全表示,医疗质量是医院的生命线。医院将以此次质控检查为契机,全面梳理各个部门质量管理中存在的问题和不足,不断深化医疗质量管理工作,以进一步提升医疗服务质量,确保医疗安全。
 
关闭
pg电子麻将胡了网页版(中国)有限公司