pg电子麻将胡了网页版

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120  
医安办投诉电话:0736-6468064  
纪检监察电话:0736-6468028  
您当前的位置:首页 > 党建园地

pg电子麻将胡了网页版:夕阳无限好 桑榆晚情浓——pg电子麻将胡了网页版组织开展重阳节敬老活动

时间:2021-10-18 11:17:36  来源:  作者:  浏览数:

为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,10月11日,pg电子麻将胡了网页版组织离退休职工一起前往花岩溪秋游,百余名退休同志欢聚一堂,登高望远、共叙情谊、共话发展,共度重阳佳节。医院党委为老同志们送上诚挚的祝:凸鼗,衷心祝愿老同志们重阳节快乐,身体健康,福寿绵延。


众人相聚花岩溪,乘船、登山、光观花岩溪自然美景,大家一起会餐、座谈,脸上洋溢着满满的幸福,老同志们切实感受到党组织的温暖和关怀,度过了一个快乐的重阳节。

近年来,医院党委高度重视退休老同志工作,定期组织离退休同志开展活动,探望因病住院、家庭变故的退休同志,大力营造关心、关爱和帮助退休老同志安度幸福晚年的良好氛围,积极引导老同志发挥余热、奉献社会,弘扬白衣天使正能量。
关闭
pg电子麻将胡了网页版(中国)有限公司