pg电子麻将胡了网页版

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120  
医安办投诉电话:0736-6468064  
纪检监察电话:0736-6468028  
您当前的位置:首页 > 科室导航 > 临床科室 > 十二病区

pg电子麻将胡了网页版:消化血液肿瘤科简介

时间:2015-11-20 09:40:15  来源:本站  作者:管理员  浏览数:

 

   消化内科是pg电子麻将胡了网页版重点专科,包括病房、门诊及胃肠镜室。科室现有副主任医师医师 2 名,主治医师5 名,护士20余名,多人先后在省级大型三甲医院进修。科室编制床位80余张,病床使用率100%以上。科内配备有先进的专科诊疗设备,如多功能心电监护仪、富士电子胃镜、富士电子肠镜、幽门螺旋杆菌检测仪等。开展了大量领先同级医院的消化性疾病特色诊疗项目。在常见专业疾。缦岳Q、上消化道大出血、肝硬化、消化道肿瘤、肠结核、炎症性肠病、各种中毒性疾病的诊治上取得了较好的疗效并积累了丰富的临床经验。消化内镜是pg电子麻将胡了网页版消化内科重点发展方向,近年来我科广泛开展了胃肠镜常规检查、无痛胃镜检查、内镜下止血等,拟开展胃肠息肉切除术、食道静脉曲张出血套扎术等新技术。科室技术力量雄厚,奉行“以人为本、病人至上”的服务理念,全体医护人员将齐心协力,为患者提供更优质的医疗护理服务。

 

    诊疗范围:
           1、消化系统各种非传染性内科疾病。
     2、血液病。
     3、理化中毒性疾病。
     4、各种肿瘤的化疗、临终关爱治疗。 
     5、胃肠镜常规检查、无痛胃镜检查、幽门螺旋杆菌检测、内镜下特殊治疗。

                                                           胃镜室(急诊2楼)0736-6468039

                                                    病 房(门诊2楼)0736-6468012
关闭
pg电子麻将胡了网页版(中国)有限公司